当前位置: 首页 >> 主题活动 >> 比赛竞技 >> 正文

我校荣获区级创业大赛优秀组织奖

2016年05月30日 21:53 作者:  编辑:潘良晋 点击:[]

【本网讯】合川区第五届“诚信·鸿利”杯创业创新邀请赛经过近两个多月的比赛,最终我院推选的“SHOW-i交互服务平台”、“年轻V视界”、“鹿途户外俱乐部”、“春祥盛工艺装饰”四个创新创业团队凭借电子信息和创意文化创业项目成功晋级决赛,纷纷揽获比赛奖项和奖金,同时我院荣获“优秀组织奖”。整个比赛活动过程中,学校就业服务指导中心、现代教育与培训学院和各位指导教师都付出了辛勤劳动,创客学院受大赛组委会委托也特对他(她)们的付出进行了奖励。(创客学院 供稿)

上一条:祝贺我校“手绘弘巴渝”项目荣获2016年...    |    下一条:第五届“诚信•鸿立”杯创业创新邀请赛...