当前位置: 首页 >> 主题活动 >> 比赛竞技 >> 正文

我院受邀为合川区创业创新大赛做赛前培训指导

2019年05月15日 10:13 作者:  编辑:现代教育与培训学院 点击:[]

【本网讯】受重庆市“渝创渝新”选拔赛暨合川区第八届创业创新大赛组委会委托,我校现代教育与培训学院对晋级本次大赛的项目团队进行了赛前培训指导。本次培训在合川区大学生就业创业公共服务中心举办,重庆市合川区人力资源和社会保障局党组成员、重庆市合川区就业和人才服务中心邓卫东主任出席活动并致辞。国家SIYB创业培训讲师张伟东院长以前两届创业创新大赛冠军项目团队为例,分别对“社会创业组”和“学生创意组”的项目投资计划书、路演幻灯片和路演技巧进行了有针对性的生动讲解,培训效果明显。祝愿本次所有参赛晋级团队能够取得优异成绩!培训会后,合川区大学生就业创业公共服务中心组织各位专家和创业导师还举办了创业沙龙活动。(高校微企指导站 供稿)

4728

上一条:我院参与指导的合川政府园区项目获得市...    |    下一条:关于举办重庆市科技小巨人培育专项行动...