当前位置: 首页 >> 主题活动 >> 沙龙研讨 >> 正文

创客空间举办关于“如何组建高效团队”的沙龙活动

2016年10月25日 14:07 作者:  编辑:创客学院 点击:[]

为了使我校学生在就业创业的道路上走地更加扎实,进一步提高我校学生的就业创业实践能力。由就业服务指导中心主办,就业创业协会承办。杨德龙老师于2016年10月12日19::00在创客空间(学校D区咖啡屋)举行讲座。

杨德龙老师是重庆高校就业创业指导教师专家库首批专家成员,GCDF(全球职业生涯规划师)BBC(生涯教练)生涯咨询师,国际创业教练,大学创业指导师,人力资源管理师,心理咨询师。这次讲座集聚了学校各个专业,精选出48人,将其分为六组进行了新型的讲座。

首先老师让学生们写下自己心中所想的项目

图片1.png

接着老师将项目分类并抽选出六组项目让学生进行分队

图片2.png

老师教学生做座位牌,给学生观看优秀管理者的视频,杨老师让讲座期间学生搭纸牌,保护气球的互动游戏,促进每个学生参与进来,气氛活跃,随后每位同学就此次活动进行思考,杨老师与学生进行心得交流。

图片3.png

据了解,结束后同学们的评价都相当不错,这次活动内容不多,但他们都将讲座内容吸收,并且很多问题,他们将在实践中去证明,这次讲座,是他们听的最认真的一次。

上一条:关于创业的精神    |    下一条:创客空间举办关于“优秀创业者的思维差...