当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

合川区袁晓钦副区长来我校调研产教融合情况

2022年03月14日 20:52 作者:宣传部  编辑:重庆对外经贸学院 点击:[]

【本网讯】又到春暖花开时,学校继续深化产教融合战略,不断提升办学质量,服务地方经济发展。3月10日下午,合川区袁晓钦副区长带领区级相关职能部门来我校走访调研高校产教融合情况。学校校长李明海、党委书记兼督导专员何大海、常务副校长王乃武、副校长郭斌陪同,学校相关单位负责人参加。

此次调研活动,由合川区委办公室牵头组织,合川区委办公室、区经信委、区发改委、区科技局、区文旅委等多个职能部门参与,通过实地走访企业和在合高校,重点围绕合川区产教融合发展政策制定与落实情况进行调研。

调研组一行来到实训楼,对影视融媒体学院、数字贸易实训中心、三江数智孵化中心、国家级数字经济产教融合实训基地、重庆市示范性现代产业学院、重庆现代数字经济研究院进行走访调研。

在听取网络学习空间、教学大数据分析、智慧贸院微服务平台等建设情况介绍后,袁晓钦副区长对我校产教融合发展取得的成绩给予了充分肯定,特别是影视融媒体、对外贸易、数字经济、复合型人才培养等方面做出的努力给予了高度评价,希望学校继续发挥自身的特色和优势,服务合川经济与社会发展。

此外,调研组一行还对学校乡村振兴项目、智慧贸院平台疫情防控措施、校企合作等方面情况进行深入调研。(宣传部 供稿)

上一条:外教到访行知书院 开展学习教育活动    |    下一条:我校赴中农联电商产业园考察调研