当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

重庆市合川区政协召开在合高校大学生就业创业情况研究课题座谈会

2022年04月15日 19:06 作者:创客学院  编辑:重庆对外经贸学院 点击:[]

【本网讯】4月15日,重庆市合川区政协提案委召集区教委、区经济信息委、区人力社保局及部分在合高校政协委员代表及相关人员召开《在合高校大学生就业创业情况研究》资政课题调研工作座谈会,就如何更好地搞好这一课题调研展开了热烈讨论。会议对该调研课题启动工作做了相关说明,对下步调研、考察学习和调研报告的起草工作等做了安排。区政协副主席李云芬出席会议并对课题调研组成员提出了明确要求,寄予了深切厚望。

根据工作安排,调研组将重点围绕在合高校开展走访调研活动,还将赴永川、西部(重庆)科学城、四川省绵阳市、陕西省西安市和深圳市福田区开展系列考察和调研活动,学习市外“产教城融合发展”经验做法。计划在今年10月左右针对在合高校专业设置、地方产业规划、就业创业政策和就业创业工作建议举措等方面形成高质量咨政调研报告,提交党委政府作为重要的参考材料。(创客学院 供稿)

上一条:纪念卢作孚先生诞辰129周年暨第一期“合...    |    下一条:三江数智孵化空间参加市人社局建设方案...