当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

张伟东院长受邀对合川离校未就业高校毕业生进行促就业创业指导活动

2023年09月19日 08:05 作者:创客学院  编辑:重庆对外经贸学院 点击:[]

本网讯为助力离校未就业高校毕业生顺利就业,9月13日,合川区举行人力社保局局长与离校未就业高校毕业生“面对面促就业创业”活动,采取“座谈会+招聘会”相结合的方式,“面对面”倾听离校未就业高校毕业生意见,“心贴心”梳理困惑,“实打实”解决就业创业问题。

座谈会上,区人力社保局相关负责人作了高校毕业生就业创业政策宣讲;我校创客学院院长张伟东副教授做了职业指导,发放了就业创业政策“口袋书”;离校未就业高校毕业生代表还围绕就业创业过程中的困惑、问题和建议作了交流发言;招聘单位代表介绍了工作岗位相关情况。

通过举办本次活动,区人力社保局全面获取了离校未就业高校毕业生信息,建立了就业信息库,摸清了个人基本情况和就业需求,接下来将提供“一人一策”的就业创业服务,帮助大学生们高质量充分就业。

合川电视台报道:我区举行人社局长与离校未就业高校毕业生“面对面促就业创业”活动-合川手机台 (cbg.cn)

上一条:我院参加的国家社科基金教育学项目获得立项    |    下一条:我校2023年度重庆市教育综合改革研究课...