当前位置: 首页 >> 主题活动 >> 沙龙研讨 >> 正文

市人社局领导莅临我校指导创业工作

2015年12月06日 14:27 作者:  编辑:创客学院 点击:[]

【本网讯】3月3日,市人社局负责创业工作领导莅临我校交流指导在校大学生创业工作。会上,肖建国院长介绍了我校在大学生创业方面取得的主要成绩,表示将把大学生创业工作推上新台阶,并加大鼓励、扶持大学生创办微型企业。现代教育与培训学院张伟东院长具体介绍了我校“四轮驱动”创业工作模式对大学生创业工作的积极作用。同时,双方还就落实《重庆市大学生创业引领计划实施方案》关于申报和组建合川区高校创业教育服务中心问题进行了商讨。会后,与会同志参观了我校模拟创业教学实验室和大学生创业孵化基地。(微企高校指导站供稿)

上一条:创客空间举办关于“优秀创业者的思维差...    |    下一条:我校学生处伍祥伦处长一行前往重庆电讯...