当前位置: 首页 >> 主题活动 >> 沙龙研讨 >> 正文

我校学生处伍祥伦处长一行前往重庆电讯职业学院调研创新创业工作

2015年12月06日 14:19 作者:  编辑:创客学院 点击:[]

为进一步推进我校创新创业孵化基地整改工作,更好完善基地管理,2015年6月16日下午,由我校学生处处长伍祥伦带队一行6人组成考察小组赴重庆电讯职业学院,对该校的大学生创业孵化基地进行了实地考察和座谈交流。

考察小组受到了重庆电讯职业学院就业处处长唐燕平和大学生创业孵化园管理办公室主任施海峰的热情接待。

首先,考察小组来到该校创业孵化基地。在专职老师的讲解下,我们参观了创业指导办公室、基地展厅、实训室等基础配套设施,并观摩了部分创业团队现场办公情况。实地参观后,考察小组与重庆电讯职业学院副院长栗院长、党委副书记王东明、学生处处长李云、就业处就业教研室主任杨洁等一行人进行了广泛的交流和讨论。座谈会上考察小组先后取了重庆电讯职业学院创业基地的发展历程、管理模式、运作机制以及政府的相关帮扶工作。通过实地考察和座谈交流,大家受益匪浅,深受启发。同时,针对高校创业基地发展和团队成长中普遍存在的问题,双方进行了深入的分析和探讨,并表示希望今后可以加强交流与学习。

最后,我校学生处伍处长代表我校对重庆电讯职业学院的领导和同事发出热情邀请,希望两校同仁加强联系,紧密合作,共进共赢共同发展!

上一条:市人社局领导莅临我校指导创业工作    |    下一条:重庆市高校创业就业专家库教师巡讲会—...